18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли вылечить фригидность препаратом Лаверон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
03 ноября 21:12, 2010

Мне 36, у меня отсутствие сексуального возбуждения на протяжении всей сексуальной жизни. Сексуальный опыт начался с 18 лет. До 18, в подростковом возрасте, возбуждение имело место быть.
Какой комплекс лечебных методик применяется? Эффективен ли препарат Лаверон?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 17:40, 2010

Существует множество причин фригидности, каждая из них требует определенного терапевтического подхода. Для выяснения причин и выбора адекватной методики лечения следует пройти консультацию сексопатолога, гинеколога, эндокринолога, невропатолога и психотерапевта. Лаверон является биологически активной добавкой и может применяться в комплексном лечении нарушений полового влечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37