закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли сочетать прием амоксиклава и свечи далацин вагинально?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
18 августа 17:11, 2011

Здравствуйте! Я долго лечу кольпит, уже 1,5 года. В последнем бакпосеве высеялся энтерококк фекальный 10 в 4-ой ст. Врач назначила амоксиклав (есть чувствительность к нему) 2р. в день 10 дней. На 5-ый и 10-ый день дифлюкан. Другой врач посоветовала также добавить далацин вагинально, т.к. есть гарднереллы и другая анаэробная флора (по анализу фемофлор 16 выявилось Еubacterium 10*3,5, Snethia+Leptotrichia+Fusobacterium 10*3,3, Megasphaera+Veillonella+Dialister 10*3,6, Peptostreptococcus 10*3, Аtopobium vaginae 10*3,1, Micoplasma hominis 10*2. Можно ли сочетать эти препараты? Может, лучше заменить далацин чем-то другим, не антибиотиком? Заранее большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 15:53, 2011

Данные препараты возможно сочетать, после приема данных препаратов необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом повторно для решения вопроса о продолжении курса лечения, т.к. у вас высевалась и микоплазма.

Анжелика спрашивает:
27 сентября 20:39, 2014

Добрый день.Мне 27лет.Дело в том что меня уже много лет(помню лет 10)обильно потеют ноги,руки,подмышки.Дискомфорт особый приносят мокрые ноги,так как при выходе на улицу достаточно 5-10мину как ноги начинают потеть,постепенно замерзать...и в итоге я хожу с ледяными ногами и простываю постоянно.Активно занимаюсь спортом любительским,закаливаюсь дома,но ничего не помогает,мою ноги постоянно,запаха нет,только потею.А когда начинаю немного нервничать,даже просто неожиданно увижу кого то например,кого давно не видела и потею еще сильнее.Может что то неврологическое.Обувь носила разную,сушу постоянно,не помогает....В домашних условиях также потеют ноги когда босиком,и если ноги не помыть,то они ледяные,холодные и не согреваются даже в теплых носках,нужно их греть обязательно горячей водой.Сейчас беру на работу носки запасные,обувь вторую,сушу постоянно.Но что делать не знаю,терапевт ничего кроме зож не советует.Подскажите куда можно обратиться.к какому врачу?потому что постоянные воспаление по женски и в урологии не приведут ни к ему хорошему.В то время когда например коллегам жарко в офисе,открывают окна,я сижу с холодными ледяными ногами,мерзну.помогите пожалуйста что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 20:00, 2014

Повышенная потливость - гипергидроз может быть вызвана различными причинами, в том числе нарушение гормонального фона, обмена веществ, нервной регуляции и т.д. В тех случаях, когда применение обычных терапевтических методов не приносит облегчения, рекомендуется такое лечение как введение препаратов Диспорт или Ботокс, что может Вам порекомендовать врач в клинике пластической хирургии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37