18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли с ней заниматься ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
19 июля 09:18, 2011

здравствуйте. Мне через месяц 18 (20.09.1993)а моей девушке в данный момент 13(12.02.1998). И мы хотели бы заняться сексом , но для неё это не слишком ли рано ? Ещё если сексом заниматься с презервативом и вдруг по какой то причине она станет беременной...Как это сделать риск минимальным ? Если она заберемнеет и мы узнаем до двух дней она сможет выпить таблетку , но как нам в течении двух узнать что она беременна или нет ? так как тест на беременность будет показывать результат после 14 дней . Подскажите пожалуйста...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 16:25, 2011

Сексуальные отношения с лицами, не достигшими 16-ти летнего возраста, приравниваются к совращению малолетних - это уголовно наказуемое преступление. Если Вы готовы понести уголовную ответственность, за подобные действия, обратите внимание на текст этой статьи Уголовного Кодекса (в Украине и Белоруссии такие же статьи, но под другим номером)
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. Срок лишения свободы по этой статье может составлять от 3х до 5ти лет, в некоторых случаях срок заключения может быть более длительным.

Aleksandr спрашивает:
20 июля 10:41, 2011

я об этом знаю , но вы всё же не ответили мне на вопрос ... Спасибо за помощь !!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 01:19, 2011

Заданный Вами вопрос носит провокационный характер, потому в рамках данного интернет ресурса не может быть рассмотрен медколлегией.Данный интернет ресурс рассчитан на цивилизованное общество, в котором вступление в половые связи до наступление совершеннолетия преследуется по закону. Половые отношения для девушки в 13-и летнем возрасте может нанести физический и психологический вред ребенку.

Aleksandr спрашивает:
20 июля 11:00, 2011

а главное я не из России (и не из Белоруссии и Украины) Я отлично понимаю закон , но я ведь не кого не хочу убивать , насиловать или что то воровать... (и если не ошибаюсь часто 13-15 лет девушки лишаются девственности в этих трёх странах ) Мы сами тоже к этому решении пришли после того как встречались целый год... В моём стране тоже есть такой закон, но если девушка или её родители сами не напишут заявление об этом власти не как не узнают ! Извините меня если я грубо выразился...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 02:13, 2011

В любом случае в 13-и летнем возрасте девочка еще не развита физически и не готова психологически к половой жизни. Потому постарайтесь быть ответственным по отношению в первую очередь к ней. В случае наступления беременности аборт в данном возрасте представляет реальную угрозу для ее жизни. Главным признаком наступления беременности может послужить отсутствие менструации, положительный экспресс тест на беременность.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37