закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли родить? И как поступить?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татка спрашивает:
26 марта 09:37, 2011

Доброе утро! Спасибо за ответы. Я вам писала что было КС преждевременная отслойка плацены. Год назад. Вы мне ответили,спасибо.У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО НОРМ,И ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ПРОШло нормально,ослажнений небыло. Но почему врачь настаивает на аборте,говорит что после отслойки плаценты,ражать нельзя.как же быть? Помоги те пожалуйсто разобраться.ТАТКА

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 10:32, 2011

Уточните пожалуйста результаты последнего УЗИ в Вашей нынешней беременности, какая степень отслойки плаценты?

Татка спрашивает:
26 марта 11:16, 2011

Узи в норме,ничего такого он несказал,всеголишь сказал про кисту с лева,и все. А там уж врачь сказал,что раз до этого было отслойка,то может повтариться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 11:42, 2011

В этом случае, оснований для прерывания беременности нет.

Татка спрашивает:
26 марта 11:35, 2011

Скажите пожалуйсто,по какой причине может произойти отслойка плаценты? И если соблюдать все 9 мес правила,пить витамины,может ли это снова случится?Я Незнаю как мне поступить,врачь мне такой жути наговорил,что у меня нет желания идти туда снова. А придется.С/У.ТАТКА

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 12:20, 2011

Чаще всего, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты встречается у первородящих женщин. Причин для этого много. Вызвать отслойку могут нелеченные заболевания почек, заболевания, сопровождающиеся резким снижением или повышением АД, несовместимость крови матери и ребенка по резус-фактору, многоводие, тупые травмы живота и др. В том случае, если хронических заболеваний у Вас нет, анализы на инфекции отрицательны, и Вы ведете здоровый образ жизни, вероятность повторной отслойки минимальна.

Татка спрашивает:
26 марта 13:46, 2011

У меня хр.гастрит,и еще небольшие проблемы с пониженным давлением.я прошлую беременность частенько мучалась с болью в висках. И еще я пытаюсь бросить курить,скинула до минимума,2 сиг в день,планирую что с понедельника потребности в них небудет.спиртное я вообще неупотребляю, очень по долгу греюсь,и парюсь в бане.какбы стараюсь вести здоровый образ жизни. Вот это все может повлеять?заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 14:17, 2011

Посещение бани при пониженном артериальном давлении противопоказано. Каковы цифры артериального давления при которых Вы себя чувствуете нормально?

Татка спрашивает:
26 марта 14:25, 2011

Вы знаете,я сейчас и непомню какое у меня АД.,мне раньше врач,когда я ходила беремена,мерила,и всегда говорила что давление понижена. Но я чувствую себя нормально,только когда нервничаю,давление резко падает,и начинается боль в висках. А скажите на учет по беремености,нужно вставать в нашей ж.к. Г. Красноуфимск,или можно в Ачите?заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 14:30, 2011

Информацию о том где Вы можете состоять на учете в период беременности Вам нужно выяснить в поликлинике по месту жительства.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
