закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли ребенку 9 лет делать прогревание и ингаляцию при температуре свыше 37?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
31 марта 11:36, 2012

Девочка поставили диагноз ларинготрахеит(ложный круп). Температура держится уже несколько дней 38.5-39...Врачи сбивают ей температуру, делают прогревания и ингаляции, и дают микстуру(парацитомол).Но к вечеру ей опять станолвится хуже!Подскажите пожалуйста причину....и какими еще средствами ее можно вылечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 15:25, 2012

При наличии температуры даже 37 градусов не рекомендуется делать ингаляции тепловые-паровые и прогревания, т.к. это может ухудшить состояние ребенка. Рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом педиатром для проведения личного осмотра, оценки состояния ребенка, и проведения обследования, а так же решения вопроса о необходимости назначения антибактериального лечения. Подробнее о данном заболевании, методах диагностики и лечении, читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Ложный круп у детей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37