закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли ребенка нормально кормить на 3 день после отравления?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
18 июня 16:12, 2013

Здравствуйте. Утром ребенок (3 года) проснулся и его стало рвать, рвало часто, но не обильно. Вызвали скорую нам промыли желудок и сказали что вероятнее всего он отравился, думаем что соком. После промывания поднялась температура, но поноса не было. Потом приехала врач и прописала нам мезим при том что он ни чего не ест,смекту, ригедрон, линекс, интерофурил и диету. После ребенка еще рвало на следующее утро от лекарств.Отравились в субботу, сейчас он просит кушать постоянно, аппетит хороший, рвоты нет. Но стул был последний в субботу утром перед приездом скорой, нормальный. Как нам быть диету нарушать нельзя? И стула нет. Может быть можно слабительное что нибудь или ждать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 16:21, 2013

В том случае, если в настоящее время ребенок себя чувствует хорошо, то необходимо постепенно возвращаться к привычному режиму питания, только постепенно. Проконтролируйте, чтобы еда для малыша была свежеприготовленной, кормите ребенка небольшими порциями. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Отравление

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37