закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли принимать ТРАМАЛ при аллергии на АНАЛЬГИН?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
01 апреля 14:12, 2011

Здравствуйте! Моей маме 40 лет, у неё рак левой молочной железы 4 стадии, метастазы в печень, легкие и головной мозг. Сильное головокружение, постоянные приступы дикой головной боли (от боли рвет). Врачи выписали ТРАМАЛ, чтобы убрать боли, но у неё аллергия на АНАЛЬГИН!!! Я им говорила. Они сказали колоть ТРАМАЛ и ЭРИУС, если пойдет аллергическая реакция! Как быть? Я не могу над ней эксперементы проводить и не могу смотреть на муки! Что делать? Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 18:42, 2011

Препарат Трамал обладает совершенно иной химической структурой, нежели метамизол (анальгин). Потому сенсибилизация организма в отношении анальгина не вызовет аллергическую реакцию в отношении трамадола (трамал).

Татьяна спрашивает:
04 апреля 09:23, 2012

Моей матери, ей 63 года сегодня сделали укол дипроспана, но боли не проходят, можно ли принимать трамал?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 22:59, 2012

Трамал - обезболивающий препарат, который может применяться только по назначению врача. Подробнее о препарате Трамал, механизмах его воздействия на организм, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о схемах лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Трамал.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37