закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли принимать шалей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
07 сентября 08:01, 2011

можно ли пить шалфей вместе с гормональными препаратами. Мне врач назначила прогинову с дюфастоном.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 15:41, 2011

Уточните пожалуйста с какой целью вы будете применять данный препарат и в каких дозировках?

Анастасия комментирует:
11 сентября 16:59, 2011

хочу принимать шалфей для регулирования цикла и дальнейшей беременности. рецепт нашла на этом же сайте - Для приготовления настоя этого растения понадобится следующее: Одну маленькую ложку листьев растения заварить стаканом кипящей воды и подождать пятнадцать минут. После этого процедить через марлю и употреблять по 75-85 грамм трижды в день, за пол-часа до приёма пищи в течение одиннадцати дней, после завершения менструации. Применять такой вид лечения рекомендуется в течение трёх месяцев, а потом надо сделать паузу на два месяца.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new1380.html

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 сентября 00:28, 2011

Данный препарат применяется в лечении вторичного бесплодия, однако перед началом приема препарата Вы должны поставить в известность своего врача гинеколога, т.к. вам назначен курс лечения гормональными препаратами.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37