18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли принимать с 36-й недели беременности до родов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Салтанат спрашивает:
13 сентября 14:57, 2012

здравствуйте!я только узнала об этой продукций и у меня первородка. говорят вэйкан помогает,подготавливает к роду, чтобы не было разрывов. хотела узнать можно ли принимать с 36-й недели до родов? спасибо заранее!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 19:41, 2012

Препарат Вэйкан является прекрасным натуральным средством, которое оказывает множество положительных воздействий на организм беременной и кормящей женщины. Его можно применять, начиная с 16-ой неделИ беременности и в течение всего периода грудного вскармливания. Нет указаний, относительно того, что Вэйкан оказывает профилактическое действие для предупреждения разрывов во время родов. Принимать его можно и даже рекомендуется беременным женщинам, но с другими целями. За счет входящих в его состав компонентов (лецитин, витамин Е, масло ростков пшеницы, бета-каротин полиненасыщенные жирные кислоты) нормализуется состояние кожи, увеличивается ее эластичность, повышаются защитные силы организма, оказывается антиоксидантный эффект. Подробнее узнать об этой биологически активной добавке Вы можете из соответствующего раздела нашего сайта: Вэйкан http://www.tiensmed.ru/prod6.html

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37