закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли после лечения азитромицином, принимать эритромицин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лариса спрашивает:
17 октября 21:35, 2011

мне 34 года,у меня есть гнойные выделения из миндалин,после посещения лор врача мне поставили диагноз фарингит ,я получила рецепт на полоскания и всякие рассасывающие таблетки,в детстве я переболела ангиной,я знаю что гнойные выделения лечатся только антибиотиками,,, в данный момент я пью азитромицин и нистатин ,,,как мне вылечиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 12:42, 2011

Рекомендуется сдать мазок из ротоглотки с антибиотикограммой, только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и назначит корректное лечение согласно полученным результатам анализа. Подробнее читайте в статье: "Фарингит"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37