закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли полностью излечиться от Трипера???

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
10 февраля 11:05, 2011

Мой молодой человек болел в 2004г сам вылечился при помощи таблеток.А теперь говорит что снова началось.Типа он полностью не проходит????Он жалуеться что часто ходит в туалет а в рошлый раз было хуже с болью.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 14:32, 2011

В данном случае, лечение было не завершено, наступило клиническое улучшение, которое было ошибочно принято за полное выздоровление. Вам и Вашему молодому человеку необходимо пройти обследование у венеролога, и, в случае необходимости, пройти адекватное лечение.

Марина спрашивает:
10 февраля 11:17, 2011

У меня в области щек и на вскакиваю большие внутренние прыщи, они болят а когда созревают и я их выдавливаю идет гной или выходит стержень.А иногда вскакивает рядом словно цепная реакция.Бывает остаються даже рубцы.Мне 24года.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 14:39, 2011

Вам необходимо пройти осмотр дерматолога, и сделать бактериологический посев содержимого прыщей, возможно, речь идет о распространенном инфекционном процессе, который требует диагностики и лечения.

андрей спрашивает:
17 августа 14:26, 2011

вот хочу задать вам вопрос , есть лекарство от трипера? без осмотра врачей. трипотрол поможит??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 13:04, 2011

Лечение гонореи (трипера) должно проводится только по схеме, назначенной врачом-венерологом после личного осмотра и после постановления точного диагноза. Лечение должно проходить под наблюдением лечащего врача, с обязательным повторным лабораторным обследованием по прошествии курса лечения. Если у Вас есть постоянный половой партнер, лечение нужно проходить одновременно с партнером. На время лечения необходимо воздерживаться от всех видов половых контактов, даже с применением презерватива, во избежание повторного инфицирования. Самостоятельное лечение в данной ситуации, может способствовать переходу инфекционно-воспалительного процесса в хроническую форму, что сделает Вас не только источником заражения, но также, может привести к развитию вторичного бесплодия.

Андрей спрашивает:
03 мая 07:41, 2012

Впрос:после секса прошло три неделии у меня пошли первые признаки трипера..он реально реально может так долго развиваться или это может быть другая болезнь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 01:01, 2012

Обычно инкубационный период у гонореи составляет от 2 до 10 сут. Кроме того, такими же симптомами могут проявляться и другие заболевания, передаваемые половым путем. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом венерологом, для проведения личного осмотра и обследования. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о данном заболевании, методах диагностики и лечения читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Гонорея.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37