закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли молоко человеку у которого гастрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
27 октября 18:53, 2010

Много статтей в интернете пишут,что при гастрите можно пить молоко, есть сметану, творог, йогурт.Но врачи строго запрещают употреблять молочные продукты.Можна ли на самом деле е сть молочные продукты при гастрите?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 20:00, 2010

Молочные продукты при гастрите противопоказаны. Молоко и молочные продукты - это трудно усваиваемые продукты , потому при гастрите их потребление нужно избегать.

Евгения спрашивает:
10 октября 10:19, 2012

Скажите пожалуйста почему мой гастроэнтеролог дал мне диету в которой написано что можно молоко и некислые молочные продукты при гастрите,а вы говорите что нет. Как же быть, кого слушать?спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 15:07, 2012

Уточните пожалуйста точный клинический диагноз и номер диеты которую вам прописал врач. выбор диеты зависит от патологии, при одних заболеваниях молоко и кисломолочные продукты строго противопоказаны, при других данные продукты можно употреблять в неограниченном количестве или только в определенном обьеме. Подробнее о диетах читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Диеты.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37