закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли кормить грудью при лимфогранулематозе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
30 марта 20:14, 2011

Мне 32 года, лимфогранулематоз стадия 3Б, проведено 12 курсов химиотерапии+лучевая, на данный момент ремиссия 7 лет. Сейчас у меня беременность 21 неделя,протекает хорошо.Подскажите желательно ли кормить грудью ребенка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 09:03, 2011

В том случае, если на данный момент обострения заболевания нет и Вы не получаете химиотерапевтических препаратов, противопоказаний для грудного вскармливания нет. Однако, в любом случае, перед принятием такого решения, необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

даша спрашивает:
06 апреля 15:05, 2011

здравствуйте!
ещё при беременности,как оказалось,я уже болела ЛГМ.
родила 2 месяца назад...но определили болезнь только пару недель назад.
могло ли это заболевание передаться ребёнку?
я очень переживаю по этому поводу,на шейке у малышки я обнаружила маленькую шишечку,
но она была простывшая.по этому я не знаю,появился лимфоузел при простуде или это могло передаться наследственно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 21:31, 2011

В некоторых случаях, лимфогранулематоз может стать врожденным заболеванием. Желательно, сделать ребенку анализ крови для исключения этой патологии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37