закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли кататься на лошадях с язвой 12-перстной кишки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иулиана спрашивает:
01 октября 14:13, 2013

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли кататься на лошадях (обычным шагом а не галопом) с данным заболеванием. Диагноз поставлен 14.06.13 1 шт. форма округлая активная фаза, края мягкие размер 0,5 см*0,5 см.(из за бактерии). 1 месяц активного лечения, 1 месяц восстановления в санатории в гастро-отделении, выписана с улучшением общего состояния. До октября поддерживала диету, сейчас в небольших дозах ввожу обычную еду. К врачу только через 2 месяца, а кататься хочется сейчас. Спасибо большое за ответ заранее.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 октября 16:18, 2013

При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки не желательны стрессы, переутомление и физические нагрузки. Если катание на лошади происходит в спокойном ритме и не вызывает у Вас чувство страха или стресс, то оно не противопоказано. Подробнее об этом заболевании читайте в разделе нашего сайта: Язвенная болезнь: диагностика и лечение

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37