закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли использовать эту мазь "Линимент бальзамический (по Вишневскому)" внутрь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

kamila спрашивает:
27 марта 08:28, 2012

Здравствуйте,
Недавно на ежегодном профмедосмотре врачь гинеколог сказала что у меня восполение и эрозия шейки матки(не большая). От восполения она прописала мне метид (или метин, забыла как называется), кальций глюконаталое, (вв) алое вера и цифамед (вм). Я все это получила.
А от эрозии прописала « Линимент бальзамический (по Вишневскому)». Сказала чтоб я делала томпончики и вводила во внутрь и оставляла на всю ночь. Посоветуйте пожалуйста можно ли использовать эту мазь внутрь? Потому что мне говорили нельзя..
До этого проблем с гинекологией не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 15:29, 2012

В том случае, если вы сомневаетесь в правильности назначения лечения врачом специалистом рекомендуется проконсультироваться с другим врачом специалистом для проведения личного осмотра, оценки состояния шейки матки и проведения корректировки лечения и назначения адекватного лечения. Некоторые гинекологи применяют данную мазь в виде аппликации на пораженные поверхности шейки матки. Подробнее о данном заболевании и методах лечения читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37