закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли это кушать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
19 ноября 20:48, 2010

Здравствуйте! У меня совсем не стандартный вопрос. У девушке (24 года)
обострился хронический пиелонефрите. Она лежит в больнице и у нее начались месячные. В это время моя девушка (как и все наверное) очень капризна. Так вот захотелось ей суши. Вообще мы крайне редко употребляем такого рода пищу (2,3 РАЗА В ГОД), а тут ей захотелось, да и мне приятно было бы угодить! Вопрос в том можно ли ей сейчас суши, естественно без соевого соуса и васаби (потому как нельзя острого)...Очень надеюсь на ответ, хотя вопрос не заслуживает внимания! Заранее спасибо...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 ноября 18:09, 2010

В остром периоде заболевания суши употреблять не рекомендуется.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37