закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли бросить пить лекарство?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
29 октября 14:15, 2010

Здравствуйе! Моя мама в сентябре этого года заболела геморогическим васкулитом ее положили в больницу там прописали пить преднизолон по9 таб. в день, 1 месяц она лежала в больнице потом ей прописали кучу таблеток и так же продолжать пить преднизолон, ну при этом когда они его прописывали они не учитывали, что у нее больные почки, желудок,. Дома она стало себя очень плохо чувтвовать, она очень ослабла, постоянно спит, головокружение, тошнота, желудок временами схватывает, зрение стало проподать, уши закладывать, взяла направление к эндокринологу у нее сахар показал 28, ей поставили в этот день 7 систем, уровень сахара сбили, врачи не чего не говорят толком, вчера лицо стало кругообразное отекает, сегодня вроде спало, до приема таблеток она чувствует себя хорошо, а когда выпьет начинается вот это все, Скажите может ли она бросить их пить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 октября 16:18, 2010

Отмена препарата должна быть согласована с ведущим врачом. Отменна данных гормональных препаратов должна проводится постепенно - в противном случае не избежать осложнений. Убедительно советуем вам обратиться за консультацией к врачу, который назначил лечение преднизолоном.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37