18+

Вопросы

Вопрос: Может ли забеременеть девственница, если не было семи извержение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
03 октября 09:29, 2012

Здравствуйте. Я со своей девушкой (девственницей) занимался сексом, но половой член вводил не до конца, девственное плево как нам кажется не было задето. Продолжался этот акт минут 5, после закончился, всвязи с телефонным звонком. В итоге не было семиизвержение. После этого, она на всякий случай сходила в душ. Но примерно за 6 часов до этого была у меня мастурбация и после не был помыт член. Скажите, есть вероятность забеременеть, если да, то что нужно сделать что бы предотвратить беременность

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 10:11, 2012

Смазка, выделяемая из полового члена во время полового контакта, может содержать незначительное количество сперматозоидов. Поэтому, при незащищенном половом контакте, даже в том случае, если не было семяизвержения во влагалище, совсем исключить вероятность беременности - нельзя. Более подробно о том, как изменяется вероятность беременности в зависимости от периода менструального цикла, Вы можете прочитать в нашем разделе с одноименным названием: Вероятность забеременеть.

Максим комментирует:
03 октября 11:50, 2012

И что нужно сделать, что бы не забеременела, половой контакт произошел в ночь с 29 на 30 сентября?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
03 октября 20:43, 2012

К сожалению, в данной ситуации, применение средств экстренной контрацепции уже не окажет эффекта. В том случае, если возникнут признаки беременности (слабость, тошнота, изменение аппетита, боли в животе и так далее), нужно будет пройти осмотр гинеколога, для уточнения ситуации.

Максим спрашивает:
04 октября 10:21, 2012

Еще одни вопросик. А вот еще уже пошли критические, то значит все нормально, не беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 13:44, 2012

Наступление менструации говорит о том, что беременность отсутствует. В исключительных случаях возможно продолжение менструации в первые месяцы беременности. Если менструация идет, как обычно, то скорее всего беременности нет. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Менструальный цикл и менструация

Максим спрашивает:
29 октября 18:17, 2012

Здравствуйте, это снова я. Подскажите есть ли вероятность того что: во время секса решили поменять позу, но что бы это сделать надо было вытащить половой член и вот когда вытаскивал презерватив слез и остался внутри девушки, она его потом вытащила. Семиизвержения не было. Может девушка в таком случае забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 октября 02:05, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.е. ее можно полностью исключить, т.к. эякуляция не происходила. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37