закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли у меня оказаться сотрясение мозга?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
17 января 14:34, 2011

В момент травмы в моей крови находилось около 300 мл крепкого алкоголя. Сильно ударился головой об лед, не знаю терял ли сознание, вроде бы встал сразу, но при этом не помню ничего что происходило со мной через 20-30 минут после травмы и на протяжении 2-3 часов. Утром когда проснулся, заметил что когда встаю с кровати появляется сильная тошнота и рвота, шум в ушах и затуманенность сознания, раздражительность на громкие звуки, головокружение и прочие признаки сотрясения, вызвал скорую, отвезли на обследование, сделали рентген, ЭКГ, КТ в итоге врач обнаружил только ушиб стенки носа. С момента травы уже прошло 3 дня, но шум в ушах, раздражительность на громкий звук и сильное дискомфортное давление в голове все еще сохраняется. Возможно стоит вызывать скорую вновь и пройти повторное обследование?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 14:44, 2011

В данном случае, действительно необходимо обратиться за квалифицированной медицинской помощью и пройти обследование, желательно в условиях стационара. Так как описанная Вами симптоматика может быть последствием черепно-мозговой травмы.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37