18+

Вопросы

Вопрос: может ли трихомониаз и гонорея перейти через грудное молоко?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ксения спрашивает:
10 августа 00:23, 2011

здравствуйте мне 23 года и у меня обнаружили трихомониаз и гонорею и я кормлю грудью ребенка может ли перейти через молоко это болезнь скажите пожалуйста. у меня на руках стала шелушиться кожа и у дочки стали выходить гнойные болячки по телу

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 11:31, 2011

Возбудители гонореи и трихомониаза не попадают в грудное молоко, поэтому, заразить ребенка при лактации невозможно. Однако, обе эти инфекции могут инфицировать плод внутриутробно, а также в момент прохождения ребенка по родовым путям. Кроме того, трихомониаз, в некоторых случаях, может передаваться бытовым путем (через белье, общие полотенца и т.д). Вашему ребенку необходимо пройти обязательное обследование на эти инфекции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37