18+

Вопросы

Вопрос: Может ли это привести к беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ni спрашивает:
26 июня 12:15, 2012

Я сидела на стуле в транспорте, когда я пришла домой и сняла брюки, я увидела несколько маленьких белых пятен на мои черные брюки(эти пятна были в облости задницы, не где вагинальная область).Пятна были только снаружи брюк, изнутри они не были. Я не знаю,я сидела на стуле где была сперма, и если эти пятна вообше от спермы, но если это так и я действительно сидела на стуле где была сперма и эти маленькие 3 пятна были от спермы , то можно от етого забеременнит? Я очень боюсь, я читала, что сперма может пройти через одежду, и когда она находится в близости влагалища всегда есть риск беременности. пожалуйста, помогите. спасибо заранее. и огромное спасибо за предыдущий ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июня 12:59, 2012

Вы можете не беспокоиться, даже если это и были следы спермы, и они пропитали одежду беременность невозможна, т.к. для возникновения беременности необходимо, что бы сперма попала непосредственно во влагалище в день максимально благоприятный для зачатие. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37