закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли это быть ИППП?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аноним спрашивает:
24 января 11:25, 2011

Мне 18 лет, половую жизнь начала 4 месяца назад, 2 месяца назад появились выделения желтого цвета с неприятным запахом. Гинеколог сделала трехкратные мазки (гонореи не обнаружила), микрореакция тоже отрицательная. Назначила лечение Депантолом. После курса лечения выделения полностью прекратились, сдала мазок, были обнаружены лейкоциты и слизь. Гинеколог отправила в кож-вен пройти обследование на венерологические заболевания. Но и у меня, и у моего единственного полового партнера первый контакт был друг с другом и других контактов не было, это абсолютно точно, кроме того, мы всегда пользовались презервативом. Еще у меня при осмотре обнаружили эрозию шейки матки. Скажите пожалуйста, какое это может быть заболевание и связано ли оно как-нибудь с эрозией?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 11:46, 2011

Для полного исключения ЗППП, необходимо сдать анализ крови на антитела к этим инфекциям, но такие выделения могут быть и следствием бактериального вагиноза на фоне эрозии шейки матки. Это значит, что данный процесс не инфекционного, а воспалительного характера и лечение необходимо соответствующее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37