18+

Вопросы

Вопрос: Может ли девственница забеременеть от смазки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
13 августа 17:40, 2012

Здарвствуйте! имеется такой вопрос. Я девственница. 2 дня назад ласкались с парнем. Могу ли я забеременеть от того, что парень был в трусах, а я без, и он трусами касался внешних половых губ, но семяизвержения не было, через трусы могло образоваться пятнышко от смазки, которая могла быть. дайте овтет на вопрос, очень переживаю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 20:28, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, необходимо, чтобы сперма попала во влагалище в период, максимально приближенный к овуляции (созреванию яйцеклетки и выходу ее из яичника в матку). В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, так как семяизвержения при половом контакте не произошло. Подробнее о различных ситуациях, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в разделе, посвященном определению вероятности беременности: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37