закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли быть бесплодие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
13 марта 15:13, 2011

Добрый день! Подскажите, у моего брата была в детстве свинка до 5 лет, только мама утверждает, что она у него была не на яичках, а за ушами в виде мешочков. У него может быть бесплодие? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 15:18, 2011

Если при эпидпаротите были повреждены яички, тогда можно говорить о бесплодии. Вашему брату необходимо сдать анализ спермограмму, для определения качества спермы.

Ольга спрашивает:
13 марта 15:33, 2011

Яички не были затронуты, а как этот анализ называется, если я приду с подобным вопросом в клинику? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 15:42, 2011

Анализ на исследование спермы называется - Спермограмма.

Виктория спрашивает:
01 мая 00:24, 2011

Здравствуйте,у меня в разные числа выпадает менстр.цикл,и еще у меня не было признаков беременности,я живу с человеком,и он мне говорит что я бесплодна.Это бесплодие???((((((((((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 15:20, 2011

Что бы выставить такой диагноз необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом и провести комплексное обследование, так же рекомендуется вашему половому партнеру сделать спермограмму, т.к. есть вероятность , что проблема не только в вас.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37