закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли 8-ми летний ребёнок болеть язвой желудка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна Леонидовна спрашивает:
26 апреля 22:32, 2011

Доброго здоровья Вам!Сталкнулись с довольно неприятной проблемой.Хотя раньше от неё отмахивались.Ребёнок периодически жалуется на боли в животе после приёма пищи.А буквально сегодня позвонил со школы и сказал что его ещё и тошнит.На прошлой неделе был подобный случай,но мы списали это всё на волнение перед конкурсом(фортепиано).Меня интересует вопрос,придётся ли ребёнку глотать"лампочку"или эта болячка не такая уж серьёзная?(Только бы не язва)На завтра у нас запланирован поход к врачу.Бегом к врачу.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 10:23, 2011

Описанные Вами симптомы действительно могут напоминать проявления гастрита. К сожалению, в последнее время, у детей также встречается язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, поэтому, пройти ФЭГДС необходимо, для исключения этого заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37