закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мозг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Содык спрашивает:
06 февраля 18:58, 2011

В молодостью у отца был удар в голову молотком, прошло где то 15 лет, теперь у него каж-день боль в мозге, врачи сказали надо открыть череп и оперировать, успех 50 на 50, и он боится сделать операцию, помогите пожалуйста, он уже ходит как зомби, голова как камень, ни чего не чувствует с на руже, спасибо за внимание!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 19:14, 2011

Уточните пожалуйста диагноз, выставленный Вашему отцу после обследования.

Содык спрашивает:
06 февраля 19:24, 2011

Точно не знаю, он даже об этом не хочет говорить, потому что операция очень дорого, у нас нету таких денег, по этому я спросил у вас, можно ли лечить этот болезнь природными лекарствами?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 19:24, 2011

К сожалению, нельзя лечить болезнь, даже не зная как она называется. У головной боли в такой ситуации может быть множество причин. В том случае, если она вызвана опухолевым образованием - лечение только оперативное.

Содык спрашивает:
06 февраля 19:30, 2011

Спасибо за внимание.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 19:34, 2011

Мы рады помочь Вам, но, к сожалению, в описанной Вами ситуации просто невозможно сделать большего без данных личного осмотра и результатов обследования.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37