закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Молочника и ИППП?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ангелина спрашивает:
28 апреля 16:53, 2012

Здравствуйте.дело в том что я сделала обследование.нашли трихомониаз,хламидии,впч..пролечилась.Муж не лечился,предохранялись.сделала повторный анализ.результаты положительные.Опять пролечилась.но белые и желтые выделения не проходят.появился зуд,жжение во влагалище,боль при половом акте+постоянно колит в прямой кишке,говорят пострадали другие органы на фоне антибиотиков.Теперь еще эрозия появилась.Чем может быть вызвано безрезультатное лечение,анализы положительные уже во второй раз?Возможно ли повторное заражение через презерватив,если муж лечиться не хочет(т.к.у него были отрицательные анализы,решил что здоров).И можно ли с первого раза вылечить половые инфекции,если они не один год присутствуют в организме?залечили,органы все болят,а толку нет.спасибо вам.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 18:00, 2012

При выявлении любой инфекции, передающейся половым путем, лечение обязательно должны пройти оба половых партнера одновременно, даже в том случае, если заболевание обнаружено только у одного из них. Кроме того, на время лечения, до получения отрицательных результатов контрольного лабораторного обследования, необходимо воздерживаться от всех типов половых контактов (даже с применением презерватива). Эта мера необходима для предотвращения повторного заражения. И Вам и Вашему супругу необходимо пройти повторный курс лечения, учитывая вышеперечисленные рекомендации. Помните также о том, что грибковая инфекция может длительно сохраняться на нижнем белье или полотенцах, применяемых для интимной гигиены. Поэтому, стирать нижнее белье и полотенца необходимо в режиме кипячения. Подробнее о диагностике и лечении упомянутых Вами заболеваний, Вы можете прочитать в посвященных им медико-информационных разделах: Трихомониаз, Хламидиоз и Вирус папилломы человека, а также, в статье: Все о кандидозе и его лечении.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37