закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Молочница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маша спрашивает:
03 сентября 12:44, 2011

Мне 17 лет. Весной лечилась от хламидиоза с партнером. Потом начала пить Минизистон 20 фем, пила два месяца, после чего бросила. После этого появились обильные выделения из влагалища, при чем самые разные. То они белые кусочками (творожистые), то серо-прозрачные, похожие на желе. На днях я прошла осмотр дерматовенеролога, когда делала медкнижку, брали общий мазок, ничего не обнаружили. Подскажите, пожалуйста, молочница ли это? Как лечить? Та врач посоветовала Нео-Пенотран форте. И как лечить партнера, хотя у него нет никаких симптомов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 16:41, 2011

Для выставления точного диагноза рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать бак посев из влагалища с антибиотикограммой, а так же кровь на половые инфекции (хламидия, микоплазма, уреаплазма). Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначить адекватное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37