закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Молочница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рита спрашивает:
15 мая 17:27, 2011

Здравствуйте.У меня гастрит желудка,мне врач прописал лечение (месяц пить таблетки гастронорм)пью уже 5 дней и заметила появление молочницы(белые выделения кусковые, и печет внутри)к гинекологу еще не ходила(год назад лечила ее и вот она опять появилась)Скажите пожалуйста могли ли вызвать таблетки эту молочницу?И стоит ли мне начинать лечить молочницу не закончив еще лечение желудка или лучше подлечивать,а после окончания курса лечения желудка,серьезно заняться лечением этой проблемы?Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 18:15, 2011

Применение Гастро-норма не могло спровоцировать появления кандидоза. Вам необходимо продолжить лечение гастрита и обратиться к гинекологу, для осмотра и обследования.

Рита спрашивает:
15 мая 18:28, 2011

Скажите пожалуйста а презервативы могут быть причиной появления молочницы,а то я уже 2 года с ней мучаюсь,вылечу,а она опять повляется и не понятно из-за чего,а врачи тоже не могут сказать причину такого частого ее появления!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 19:49, 2011

Использование барьерной контрацепции, как правило, не вызывает нарушения микрофлоры влагалища. Наиболее частой причиной кандидоза влагалища являются иммунологические нарушения или нарушения гормонального фона.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37