закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: молочница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
27 апреля 13:53, 2011

У меня 34 неделю беременности. Меня беспокоят выделения похожи на молочницу (кисловатый запах и по консистенции, как творог) месяц назад у своего гениколога сдавала анализы и он прописал тержинан свечи. Они помогли на неделю И вот опять всё занова. Хочется до рождения избавится отэтой бяки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 15:13, 2011

Желательно, сдать бактериологический посев со слизистой влагалища, с учетом чувствительности выявленных возбудителей инфекции к антибиотикам и противогрибковым препаратам различных групп. По результатам этого обследования, Ваш гинеколог сможет назначить Вам адекватное лечение. Помните, грибок может длительное время сохраняться даже на чистом нижнем белье, поэтому, стирать его необходимо в режиме кипячения и обязательно проглаживать изнутри горячим утюгом.

Марина спрашивает:
27 апреля 13:55, 2011

У меня 34 неделя беременности и у меня в одном ухе грибок. Это может как-то повлиять на плод. Я хотела лечением занятся после родов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 15:17, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом, для определения степени отомикоза. При выраженном отомикозе рекомендуется провести курс лечения под наблюдением врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37