закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Молочница моя подруга :-(?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
28 ноября 15:24, 2010

Полгадо не могу избавится от молочницы у гинеколога была не раз сдавала мазок (candida- pseudo если я правильно читаю) Назначали Флюкостат, флюконазол, ороназол, свечи залаин, она уходит но через месяц перед месячными "снова здравствуйте". Супругу тоже давала флуконазол. Я знаю что все что я пила особенно ороназол очень токсично, что мне посоветуете делать или я так и буду мучаться от нее всю жизнь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 ноября 02:50, 2010

Кандидоз влагалища, как правило, вызывается сниженным иммунитетом. Необходимо провести мероприятия по повышению защитных свойств организма: рациональное питание, режим труда и отдыха, медикаментозная иммуностимуляция (иммунал), прием эудиотиков (линекс, хилак форте).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37