закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли спровоцировать выкидыш в домашних условиях народными средствами?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
15 марта 00:13, 2014

Можно ли вызвать выкидыш в домашних условиях с помощью средств народной медицины?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 00:15, 2014

Выкидыш в домашних условиях могут спровоцировать многие народные средства, но прерывание беременности при этом может сопровождаться тяжелыми осложнениями и необратимыми последствиями.

Принятие тепловых процедур, тяжелые физические нагрузки и поднятие тяжестей, использование лекарственных трав и сборов – все эти методики основаны на том, что они вызывают маточное кровотечение, сокращение стенок матки, и изгоняют плод наружу. Процент негативных последствий от таких преднамеренных процедур намного больше, чем от профессионально выполненного аборта, а цена дальнейшего лечения таких последствий намного выше, чем цена грамотно выполненного прерывания беременности.

Некоторые женщины могут вызвать у себя выкидыш в домашних условиях неосторожным приемом лекарственных трав для лечения сопутствующего заболевания. Беременная должна помнить о возможных негативных последствиях, вызываемых использованием средств народной медицины, и обязательно посоветоваться с врачом о безопасности их применения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37