закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мой мужчина переболел сифилизом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

нина спрашивает:
03 декабря 17:14, 2010

Мой мужина преболел сифилисом 12 лет назад. могу ли я иметь от него детей и могут ли быть последствия на будущего ребенка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 декабря 00:00, 2010

Если сифилис излечен, то угрозы бесплодию и врожденным заболеваниям ребенка нет.

ксюша спрашивает:
17 мая 04:05, 2011

у парня сифилиз,что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 мая 11:10, 2011

Вам необходимо срочно пройти осмотр и обследование у венеролога.

ЕВГЕНИЙ спрашивает:
06 октября 08:22, 2011

У меня очаговое выпадение волос на голове,был у дерматолога он сказал что это выпадение на нервной почве,может ли быть такое и какое лечение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 11:00, 2011

В том случае, если врач дерматолог исключает лишай, как причину алопеции, то неврологическая этиология данной патологии возможна. Для проведение адекватной диагностики и назначения эффективного лечения психических нарушений Вам необходима личная консультация врача психолога или психотерапевта. К сожалению, у нас нет никаких данных относительно Вашего нервно-психического статуса.

марина спрашивает:
03 августа 08:54, 2012

Мне ставят под вопросом "внематочная беременность", когда я сказала, что у меня внематочная беременность на малом сроке, мой мужчина сказал: что у него не может быть детей, так как он переболел сифилисом 6 лет назад. Что он проверялся и ему поставили диагноз бесплодие,(на очень длительном протяжении лет зачать ребёнка ему не удавалось). И сразу подозрения падают на меня, последний контакт у меня был в конце февраля, на протяжении 4 месяцев не было никакой близости. Скажите пожалуйста, может быть такое или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 21:32, 2012

В том случае, если у Вас не было половых контактов в течение четырех месяцев, диагноз "внематочная беременность" можно исключить. Если половые контакты были, но с половым партнером, о котором Вы упоминали в тексте Вашего вопроса, вероятность беременности исключить нельзя. Так как в некоторых случаях, даже после перенесенных тяжелых венерических заболеваний, репродуктивная функция мужчины может восстановится. В любом случае, для исключения внематочной беременности, необходимо проверить уровень ХГЧ в крови, а также, сделать УЗИ органов малого таза. Подробнее о диагностике внематочной беременности, Вы можете прочитать в нашем разделе с одноименным названием: Внематочная беременность. Подробнее о диагностике беременности на раннем сроке, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о бесплодии, в том числе и о мужском бесплодии, Вы можете прочитать в нашем разделе: Бесплодие.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37