закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мой диагноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

анюта спрашивает:
19 октября 16:39, 2010

а диагноз поставили такой: вегетососудистая дистония, шейный остеохандроз и между 4-7 позвонком утолщение связки на задней стенке . прокапали капельницы : кавинтон с витаминами, делали уколы мильгамма, уколы никотиновая кислота, свечи диклофинак. головные боли стали мньше, но голова до сих пор кружиться , причем когда сплю или лежу ничего не болит стоит быть в движении по дольше и голова ужас как кружиться и тянет шею и спину. устала с этим жить помогите как бороться и насколько это серьезно? и излечимо это или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 01:49, 2010

Надеяться только на лекарства неразумно. Побольше двигайтесь, займитесь спортом, не переутомляйтесь и следуйте рекомендациям невролога. Очень скоро Вы почувствуете положительную динамику.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37