закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: могут ли зашить матку нитками которыми зашивают наружный шов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
01 августа 23:35, 2011

Здравствуйте. Мне 28 лет, полтора года назат я родила ребенка, роды разрешили кесоревым. Недавно поднилась температура и сильно заныл низ живата. Обратилась к гинекологу, она достала две шолковые нити длинной примерно по 15 см, сказала что этими нитками была зашита матка, они вызвали сильное воспаление предатков, я пролечилась от воспаления, чувствую себя нормально, но узи после лечения неделала. У меня вопрос такой, сколько швов делают зашивая матку, как в подобной ситуации она может себя повести и вообще это правель что меня зашили нитями которые нерассасываютя. Вопрос неусваивания моим организмом рассасывающихся нитей неввозник т.к. в юности я перенесла операцию апоплексии яичника и аппендицит и побочных действий небыло. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 23:30, 2011

Как правило, при операции кесарева сечения шелковыми нитями для ушивания матки не пользуются. Количество накладываемых на миометрий матки швов зависит от величины разреза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37