закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могут ли возобновиться болезни после излечения при стрессе и простуде?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
02 июня 20:01, 2011

21 год, пол женский. Год назад прошла курс лечения от хламидиоза, гонореи, уреаплазмоза, гарднерелёзза. После сделала анализы, результаты были отрицательными! недавно перенервничала сильно и сильно простыла, также сменился половой партнёр месяц назад, и у меня появились выделения и ззуд.На партнёра я не думаю, потому что у него нет никаких признаков ( хотя я и могу ошибаться)! Подскажите пожалуйста, могут ли эти заболевания возобновиться от стресса и простуды, или это всё же молодой человек?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 16:37, 2011

Подобным образом мог проявиться только гарднереллез, для хламидиоза и уреаплазмоза наиболее характерен половой путь передачи. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога.

Марина спрашивает:
07 июня 16:14, 2011

А уреплазма передается только половым путем? возможно ли что партнер не болен? если да, то можем ли не предохраняться? после моего лечения. планируем беременность

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 14:21, 2011

В том случае, если хотя бы один из половых партнеров болен уреаплазмозом, лечение необходимо пройти обоим. Кроме того, на время лечения, до получения отрицательных лабораторных результатов и у Вас и у Вашего полового партнера, необходимо воздерживаться от половых контактов, даже с применением презерватива, так как возможно повторное заражение уреаплазмозом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37