18+

Вопросы

Вопрос: могут ли трихоманады быть причиной ангины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения1010 спрашивает:
19 января 20:13, 2011

могут ли трихоманады быть причиной ангины, если с инфицированными трихоманадами был оральный секс?





















уроки английского языка бесплатно

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 00:04, 2011

При оральном сексе трихомониаз не передается.

Настя спрашивает:
19 января 20:18, 2011

лимфоузлы держалились на шее несколько дней, болело горло, вообщем были все симптомы ангины, а в последствии при походе к врачу выявили гнойную ангину. По пришествии домой в этот же день с в райне паха обнаружила, что воспалились лимфоузлы, хотя все дни до этого, несмотря на многочисленное воспаление лимфоузлов в районе горла ничего в райне паха не обнаруживалось. Может ли воспаление лимфоузлов паха быть связано с этой самой гнойной ангиной и как? что посоветуете делать в такой ситуации???заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 00:09, 2011

Вам необходимо обратиться за помощью к врачу терапевту - необходимо произвести полноценную диагностику - серологические анализы и бактериологические анализы мазка с зева позволят выявить причину инфекционного воспаления. Необходима так же личная консультация врача гинеколога для проведения гинекологического обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37