закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могут ли расширение лимфатических узлов служить признаком СПИДа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Раиса спрашивает:
02 ноября 23:23, 2010

16 лет.
2 месяца назад я лишилась девственности и не предохранялась.Сейчас заметила на коже в области груди три красноватых пятна,шершавой поверхности,а также расширенные лимфатические узлы в области лобка,сильные высыпи прыщей на коже груди,спины и лба.Уже записалась к гинекологу и буду сдавать кровь на анализ.Можно ли пройти гинеколога и сдать кровь без участия родителей ?Что можете посоветовать?Вышеперечисленные признаки СПИДа?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 ноября 23:42, 2010

Описанная Вами картина позволяет предположить наличие инфекции передающейся половым путем, не обязательно СПИДа. Пройти консультацию гинеколога и все необходимые аналиы можно пройти самостоятельно без участия родителей. Не откладывайте визит к врачу!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37