закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: могут ли ошибиться с диагнозом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лилия спрашивает:
20 ноября 10:19, 2010

у моего брата (41год) обнаружили рак поджелудочной железы с множественными метастазами в печени можно хоть что нибудь сделать чтобы он ещё пожил? если нельзя то какими препаратами снизить ему болевые синдромы?помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 ноября 11:33, 2010

Для того, чтобы сделать вывод о достоверности выставленного диагноза необходимо ознакомиться с проведенными диагностическими мероприятиями и их результатами. Лечение в данном случае может представлять собой химиотерапию, возможно применение радиотерапии. Необходимо,чтобы пациент был на учете у онколога и имел возможность пользоваться наркотическими обезболивающими- если ненаркотические не будут оказывать достаточного обезболивающего эффекта. Наиболее выраженным анальгезирующим эффектом из ненаркотических средств обладает кеторолак (кетанов, кеторолак, долак, кеторол).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37