закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могут ли мне дать группу инвалидности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
22 января 18:44, 2012

Меня звать Сергей и мне 36. В децтве заболел болезнью Пертеса левого тазобедренного сустава. Проводилось лечение, строгие постельные режимы с вытяжками, ЛФК, а остальное я уже и не помню. В результате сейчас у меня левая конечность короче на 6-7 см. При незначительных нагрузках, (стоить пройти пешком 2-3км), возникают резкие боли и сильное хромание, хотя хромаю я всегда. Из за перекоса таза возникли боли в пояснице в раене 1-2вух. позвонков. Есть подозрение на ущемление седалищного нерва.
Прошу правильно меня понять. Я сильной воли человек, и слово инвалид для меня звучит как страшный приговор. Но мне 36, и я не работоспособен уже около 10 лет. У меня даже нет денег с чем бы я мог обратится в больницу за помощью. Мне стыдно, но я это сегодня должен признать.
Могу ли я получить группу инвалидности что бы получать пенсию что бы хоть как то жить? Зарание спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 11:51, 2012

Мы понимаем вашу проблему и постараемся максимально вам помочь. Рекомендуется проконсультироваться с врачом ортопедом для получения адекватной консультации и при необходимости лечения. Только после получения заключения и рекомендаций возможно проведения специализированной медицинской комиссии которая примет заключение о возможности назначения группы инвалидности и длительности инвалидности. Подробнее о получении группы инвалидности читайте перейдя по ссылке: Инвалидность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37