18+

Вопросы

Вопрос: Могу ли я заразить полового партнера при оральном сексе грибком миндалин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
28 января 16:55, 2011

Мне 21, у меня ВПЧ уже более года, неделю назад началась молочница и гланды покрылись белым налетом. сейчас молочницы нет, а лор лечит гланды от грибка, пока не особо проходит но уже лучше. Скажите могу ли я уже после лечения заразить полового партнера при оральном сексе этим грибком?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 января 22:33, 2011

В том случае, если после лечения результаты бактериологического посева из зева не будут содержать споры дрожжевых грибов, заражения молочницей таким способом не случится.

Лика спрашивает:
15 апреля 17:46, 2011

Добрый день. У меня такая ситуация: неделю назад у меня впервые был оральный секс с партнером, с которым до этого интимных отношений не было. По этого дня два назад на миндалинах в горле появилось много белого налета. что это может быть? как лечить? Заранее спасибо за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 23:39, 2011

Причиной данного налета может быть: кандидоз ротовой полости, дифтерия, инфекционный мононуклеоз, ангина. Вам необходима личная консультация ЛОР врача для выставления диагноза и назначения адекватного лечения.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 23:41, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом и сдать мазок из горла. Только после получения результатов обследования врач поставит вам точный диагноз и назначит лечение.

Наташа спрашивает:
06 сентября 12:53, 2011

Здравствуйте! Лор поставил диагноз грибок на гландах ребенку 10 мес., назначил лечение нистатин 1-4 3 раза в день 7 дней, кандид раствор 1 раз 7 дней и сам обрабатывал нам 3 дня расвором люголя гланды. На фоне лечения были улучшения, налет на правой гланде ПОЧТИ исчез, на последнем приеме сказал, что лечение можно закончить. Но после окончания лечение через 3 дня налеты снова стали увеличиваться, хотя лор сказал, что они пройдут. До этого нас лечил педиатр 2 курса антибиотиков при наличии той же жалобы и повышеной температуры тела до 37-37.3, ставив диагноз казиозная пробка, и другой лор, который согласился с диагнозом. После антибиотиков пьем примадофилус на протяжении уже 3 мес. Подскажите, если ли более эффективное лечение от грибка на гландах, ребенку 10 мес? И стоит ли вопрос о повышении иммунитета?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 23:44, 2011

В первую очередь вам необходимо сдать мазок из зева на определение возбудителя и чувствительности его к препаратам. Только после получения результатов обследования врач сможет подобрать вам наиболее подходящее лечение. Так же вы можете проконсультироваться с врачом иммунологом для обследования иммунного статуса организма и решении вопроса о необходимости назначения иммунномоделирующего лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37