18+

Вопросы

Вопрос: могу ли я заразить другого партнёра при ниактивный форме данного заболевания?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вячеслав спрашивает:
09 января 23:18, 2012

Здравствуйте. У меня такая история: У моей девушки был герпес первого типа (высыпания в обл. рта) в активной форме. мы занялись оральным сексом. После чего на следующий день у меня на половом члене было много пятнышек похожих на те, что под крайней плотью (смегма). сначала почёсывалось и побалевало (макс 2 дня) После приёма таблеток через 2 нед всё исчезло. Ровно через год снова было высыпание в 3-4 мален. пятнышка, не болят, чуть-чуть чесались. Опять таблетки, через 2 нед всё прошло. Теперь вопрос: Раз я считаюсь носителем такого непонятного герпеса, могу ли я заразить другого партнёра при ниактивный форме данного заболевания? Пожалуйста не пошлите меня на... приём врача, я не для этого здесь сидел и накатывал... Спасибо за пониание.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 13:08, 2012

В данном случае необходимо определить степень активности процесса, для этого необходимо сдать кровь методом ПЦР для определения антител и активности процесса на данный момент. После чего возможно потребуется назначение курса комплексного противовирусного лечения. В том случае, если у вас присутствуют высыпания, то вы можете заразить другого партнера, т.к. являетесь носителем данного вида герпеса. Адекватно и правильно подобрать вам лечение сможет только врач специалист, так что не пренебрегайте консультацией врача. Подробнее о данном заболевании читайте перейдя по ссылке: Герпес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37