18+

могу ли я забеременеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Katarina спрашивает:
17 июля 09:08, 2013

позавчера у меня был первый секс. сначала мы попробовали с презервативом, но потом у парня лег. мы решили, что я ему подрочу(его смазка, которая осталась после снятия презерватива почти полностью стерлась рукой), а когда он встал опять я просто села на парня сверху. член у парня не большой, поэтому глубоко в меня он не вошел. я прочитала, что в смазке тоже содержаться сперматозоиды, поэтому я немного беспокоюсь не могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июля 11:02, 2013

В данной ситуации если не было семяизвержения во влагалище, вероятность беременности исключена. Содержание сперматозоидов в смазке настолько мало, что наступление беременности при отсутствии семяизвержения практически отсутствует. Подробнее по данному вопросу Вы можете узнать информацию в соответствующем разделе сайта: Вероятность забеременеть

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37