закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: могу ли я сына поставить на инвалидность при термичесеом ожоге?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зинаида спрашивает:
17 марта 12:16, 2011

Моему сыну 2,9 месяцев 2 месяца назад он получил термический ожог кипятком 2-3 АБ ст. лица,туловища,ягодиц,промежности половых органов,обеих верхних конечностей,обеих бедер S=42% пов-сти тела(3 А глубокий 2% 3 Б 12%) шок 2-3 степени.
была операция по пересадки кожи.После выписки мы встали на учет у хирурга,нам хирург сказал лечь через месяц опять в больницу..Сейчас у моего сына появились рубцы,не может раздвинуть ноги как следует,больше 30 секунд сидеть не может,если сядет то сам встать затрудняется..могу ли поставить его на инвалидность?Заранее благадарю!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 20:27, 2011

Определить степень утраты здоровья может лишь медицинская комиссия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37