закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: могу ли я окозаться бесплодной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
02 сентября 18:52, 2011

Мне 19 лет. С 15 начала половую жизнь, и первый раз обратилась к гинекологу где то в 16. Беспокоило меня неприятной запах,твороженистые выделения. Мне прописал лекарство к сожалению не могу вспомнить какое. Принимала курс, не помогло. После чего опять обратилась к врачу, он опять прописал те же лекарства. Я опять принимала курс,и опять не помогло. После чего история повторилась ещё раз. После чего я просто плюнула на своё здоровье,явно этого не надо быт делать.Недавно начала жить с парнем, и решила проветриться и гениколога,здала анализы. Положительными оказались : хламидии трахоматис, M.genitalium, M.hominis, U.urealyticum и гарднерелла. Врач меня предупредил что возможно бесплодие. Прошу скажите сколько времени придётся лечиться, дорогое ли будет лечение и возможно ли у меня бесплодие?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 00:03, 2011

В данном случае важно не только выявление инфекционного агента, но и объем поражения органов репродуктивной системы. Для того,чтобы выявить фертильность в данном случае необходимо проведение комплексного гинекологического обследования - клиническое гинекологическое обследование, проведение УЗИ органов малого таза, возможно понадобится проведение рентегноконтрасного обследования. Лишь на основании полученных данных появится возможность выявить наличие женского бесплодия и определить тактику лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37