18+

Вопросы

Вопрос: Могу ли я быть беременной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Илона спрашивает:
02 декабря 13:36, 2013

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть гражданский муж. занимаемся любовью всегда предохраняемся презервативами. Пару раз мы занимались любовью без презерватива, это длилось пару минут и он в меня не кончал. То есть он вообще не кончал, просто пару раз вошел в меня и вышел. В октябре месяце мы занимались любовью без презерватива, но половой акт был краткий, буквально пару минут. он не кончал. В конце октября тогда когда у меня должны были пойти месячные у меня они пошли. Все как обычно, ничего странного не заметила. После этого секс был только с презервативом, и когда мой парень кончал он всегда высовывал свой половой орган, даже будучи в презервативе. У меня 27 ноября должны был пойти месячные, но их нет уже 6 дней. Чувствую себя как будто вот вот должны начаться месячные. Даже такое ощущение что идут, но ничего нету. Даже есть запах месячных. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной? И что это может быть? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 15:31, 2013

В данной ситуации вероятность беременности отсутствует, задержка менструации может быть связана с другими причинами: гормональным сбоем, стрессами, нарушением привычного образа жизни и т.д. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37