18+

Вопросы

Вопрос: Могли бы это быть признаки беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
17 января 18:40, 2011

Я со своим парнем занималась сексом за два дня до месячных(дело в том, что я чуть больше месяца назад лишилась девственности и по старому стилю у меня они должны были пойти 24 декабря,а их не было). Они пошли 26 и продлились всего 4 дня(а до половой жизни у меня было 7), ещё перед Новым годом ангину подхватила. Но тогда я почему-то отказывалась принимать таблетки, половинками пила, больше предпочитала нетрадиционную медицину. Потом после болезни у меня появились какие-то коричневые выделения с влагалища, то сукровицей шли, то как при месячных. Сейчас меня часто на сон клонит, тошнит на запахи жареного, иногда бывает отрыжка и икота около двадцати минут.
Скажите, пожалуйста, могли ли я забеременеть до наступления менструации и это и есть признаки беременности, потому что я тест делала, но он мне показывал отрицательные результаты.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 18:54, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу гинекологу, для проведения осмотра. Беременность в вашем случае маловероятна, но не исключается. Возможно у вас произошел гормональный сбой, только после обследования врач сможет определить причину.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37