18+

Могла ли забеременеть девушка после петтинга?


Стася спрашивает:
26 сентября 18:49, 2012

Здравствуйте... мне 16 лет, мы с моим парнем занимались петтингом, он тер своим членом по моим половым губам, мы были полностью голые, я была сверху и я додрочила ему рукой и он кончил себе на живот, но мог своим кончиком дотронуться до моего живота или внешних половых губ... мы сразу пошли в душ, хорошо подмылись... на следущий день пошли месячные(никаких сбоев цикла не было, пошли точно в срок), но я читала, что в день когда начинаются месячные новая яйцеклктка уже может созреть... могла ли сперма каким-то образом попасть во влагалище и могла ли я вообще забеременеть??? Заранее спасибо за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 23:08, 2012

В данном случае нет повода для беспокойства, т.к. беременность полностью исключена. В первую очередь для возникновения беременности сперма должна попасть непосредственно во влагалище, в день максимально приближенный к овуляции. Во вторых овуляция у женщины возникает один раз и это, как правило, происходит один раз в середине менструального цикла. В третьих, наличие менструальных выделений уже само по себе исключает беременность. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности сохраняется, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аник спрашивает:
22 января 11:45, 2013

Мы занимались петтингом и он кончил в мои труиски и в наружни клитор я девственница можно ли забеременнеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 января 20:36, 2013

В том случае, если сперма попала на половые органы, на вульву, то риск возникновения беременности возрастает, все зависит от дня менструального цикла, а так же насколько быстро была проведена личная гигиена. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аник комментирует:
23 января 10:52, 2013

Я сразу же протерла платочком

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 января 13:59, 2013

В данном случае, риск возникновения беременности минимален, если вы удалили сперму. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00