18+

Вопросы

Вопрос: могла ли я остаться девственницей если не было боли и крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
25 апреля 11:21, 2012

У нас с парнем была близость, но входил он немного и мы были уверенны что я осталась девственницей .через три недели мы решили еще раз также сделать ,но молодой человек сказал что я уже не девственница потому что он полностью вошел ,но не было боли и крови . это было неделе назад и на протяжении десяти дней я себя не очень хорошо чувствую у меня болит голова и становится душно . осталась ли я девственницей? и могла ли я забеременеть если парень был без презерватива и кончил не в меня ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 15:11, 2012

В некоторых случаях, дефлорация (разрыв девственной плевы) происходит безболезненно и без кровотечения. Поэтому, установить целостность девственной плевы в описываемой Вами ситуации, сможет только врач-гинеколог при осмотре. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация). Вероятность беременности при подобном половом контакте также существует, поэтому, для уточнения ситуации, нужно сделать тест на беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37