закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могла ли это быть краснуха?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
10 мая 13:55, 2011

Здравствуйте! На 16 неделе беременности у меня мне коленом на сгибе появилась сыпь, которая очень чесалась. точечки небольшие розового цвета и прыщички, их было не сильно много. На след день пятнышки появились и под другим коленом, они не зудели, их было еще меньше. Я все это обработала зеленкой. Потом я обратилась к дерматологу. Из-за зеленки он не смог оценить всю картину, я ему описала, что было и как проявлялось. Врач сказал, что это либо раздражение, либо аллергия. Выписал мазь стерокорт. Через дней 5 сыпь прошла. Сейчас 20 неделя беременности. Начитавшись разного, переживаю могла ли это быть краснуха. Очень страшно. Ответьте пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 18:42, 2011

По описанной Вами симптоматике, а также судя по обратной динамике процесса в результате назначенного лечения, вероятность того, что данная сыпь являлась проявлениями краснухи полностью исключена.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37